登录 |  注册

有个浪漫的地方叫郧西

来源: 十堰晚报     |    作者:      |     发布日期: 2021-08-16     |     [      ]

  爱情的传说代代颂扬,郧西作为中国七夕文化的重要发源地和传承地,浪漫的基因始终深深植根并绽放于这方多情而丰饶的土地;厚重的历史薪火赓续,从朝秦暮楚的金戈铁马到红色革命席卷郧西,历史用那如椽之笔书写勾绘了属于郧西的壮丽篇章!

  灵动的山水氤氲天地,郧西地形依山带江,地扼秦楚要冲,素有“秦之咽喉”和“楚之门户”之称;多彩的郧西砥砺奋进,郧西县高擎“文化旅游强县·湖北西北门户”旗帜,在全域旅游百舸争流的大潮中劈波斩浪,风生水起!

  今日,“云赏七夕·智慧郧西”首届网络天河七夕文化旅游宣传推介活动正式启幕,本报即日起连续推出“惊艳时光·记忆郧西”线上七夕文化展之发现郧西之美图片专版,一起系统梳理和展示郧西的城市、山水、人文、历史、风物、美丽乡村等,一起发现郧西之美,一起聆听郧西故事!?(记者吕伟?见习记者毛月琴)

碧水蓝天。刘刚/摄

天河广场。钟晓应/摄

大尖山上俯瞰郧西。黄江平/摄

天上银河地上天河。贾庚春/摄

七夕广场。徐军/摄

亚洲欧美自拍区综合