登录 |  注册

党建专员王健到阳光社区宣讲省第十二次党代会精神

来源: 市住建局     |    作者: 邢明广      |     发布日期: 2022-06-29     |     [      ]

  6月27日下午,党建专员、市住建局党组副书记副局长王健参加阳光社区6月份支部主题党日活动,并讲专题党课宣讲省第十二次党代会精神。

  王健在宣讲中指出,省第十二次党代会绘就了努力建设全国构建新发展格局先行区的新蓝图, 广大社区工作者要把思想和行动迅速统一到省党代会精神上来,认真领会党代会报告对我市全力打造绿色低碳发展示范区和社区工作提出的新要求,在疫情防控、从源头上防范化解矛盾纠纷、增强社区服务能力和水平等方面主动担当、展现作为。

  在与社区干部和部分物业公司负责人面对面座谈,听取相关意见建议后,王健表示,市直住建系统党员干部将扎实履行包联单位责任,持续推动“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动取得实效,做到不折不扣下基层,身到心到情到,切实承担好社区安排的相关工作;做到至真至诚听意见,了解社区居民真正需求和急难愁盼问题;做到尽心尽力办实事,倾心帮助社区解决实际困难。

  现场还举行了图书捐赠仪式,市直住建系统干部职工共为阳光红色书屋捐赠图书1800余册,积极支持社区新时代文明实践站建设。

亚洲欧美自拍区综合