登录 |  注册

市建管处开展庆“七一” 喜迎党的二十大青年朗诵活动

来源: 市建管处     |    作者: 瞿萌秋      |     发布日期: 2022-07-01     |     [      ]

  为庆祝中国共产党成立101周年,深化拓展党史学习教育常态化长效化,结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,6月30日下午,市建管处组织开展庆“七一”喜迎党的二十大青年朗诵活动,讴歌党的光辉历程,凝聚奋进力量。

  本次朗诵活动,围绕党史展开,从“南湖之光”到“南昌起义”“红军长征”“抗日奋战”“攻克南京”,再到“建设新中国”“改革开放”“中国梦圆”,青年团员干部以朴素的语言,再次重温了中国共产党从成立之初到跨入新时代百年来的苦难辉煌。

  朗诵活动后,全体党员干部一起重温入党誓词,市建管处对2022年度“优秀共产党员”予以表彰。全体党员干部和青年团员表示将以奋发有为、时不我待的精神状态和实干争先、精益求精的工作作风,迎接党的二十大胜利召开。

亚洲欧美自拍区综合