登录 |  注册

市建管处开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”暨领导干部讲党课主题教育活动

来源: 市建管处     |    作者: 瞿萌秋      |     发布日期: 2022-07-15     |     [      ]

为持续深化党史学习教育成果,进一步增强党员干部责任感和使命感。7月14日下午,市建管处党总支联合“两新”党支部组织开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”暨领导干部讲党课主题教育活动。市建管处党总支书记梁宏韵主持,湖北天达建筑实业有限公司施工项目部党支部、十堰市建设工程造价协会党支部及市建管处全体党员干部、积极分子参加活动。

参会人员集中学习了《习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时强调 提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》和近期重要文件精神。

市建管处党总支书记梁宏韵以《读懂用好<矛盾论>的哲学智慧》为题,重点围绕《矛盾论》的历史背景、主要内容、哲学思想、如何运用矛盾论法则指导工作等方面,为大家是讲了一堂党课。他要求,在当前形势下,要深刻理解领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;要坚持用辩证唯物主义思想方法指导工作、解决问题,坚持解放思想、实事求是;在抓中心工作要有克服困难的勇气和办法,善用矛盾论法则解决当下的困难,化解矛盾问题。

课后,大家纷纷表示,作为新时代的党员,要更加深刻地认识到理论学习的重要性,不断从学习教育中汲取动力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断激发奋进力量,把党史学习教育成果转化为落实工作的具体行动,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

亚洲欧美自拍区综合