登录 |  注册

十堰日报:市住建局真心实意为企业排忧解难

来源: 十堰日报     |    作者: 党政军      |     发布日期: 2022-05-30     |     [      ]

  本报讯 通讯员党政军报道:5月23日,市住建局工作专班前往湖北华阳投资集团有限公司新建的华阳大厦开展“我为群众办实事”活动,帮助企业排忧解难,解决发展中遇到的问题。

  华阳大厦是华阳集团与林兴置业公司统一规划、统一设计、各自建设的集住宅、商业、办公于一体的楼盘,主体工程于2021年1月16日竣工开盘。由于种种原因,林兴置业公司建设的一侧大厦去年8月停工停建,致使华阳集团建设的一侧大厦竣工以后消防系统不能正常验收,导致近200户业主在交房日期过后仍然拿不到钥匙,不能装修入住。得知华阳集团相关情况后,市住建局立即安排技术工作专班深入现场查看情况,科学调整验收方案,针对现场存在的技术问题提出整改措施和办法,全程指导跟踪服务,推动验收工作顺利进行。

  (《十堰日报》2022年5月26日二版)

亚洲欧美自拍区综合